为打造营商环境最优县,全面打赢实体经济翻身战,县残联切实转变工作作风,上门帮助企业和残疾人解决实际困难,努力提升其获得感、幸福感。近日,县残联党组书记、理事长曹新建带领相关工作人员奔赴浦南街道、大畈乡、檀溪镇等乡镇(街道)实地走访调研残疾人就业创业基地。

 

  曹理事长一行先后前往浦南街道有浪农场、康润生物科技、徐地畈生态养殖场、大畈乡常青山茶种植场、檀溪镇天雷峰茶场、根源花木种植场等基地开展调研。每到一处,他们认真听取残疾人基地负责人的情况介绍,仔细查阅相关档案资料,详细了解他们在养殖、种植过程中存在的困难和问题,并就当前残疾人就业创业基地标准化建设、残疾人安置、扶持政策等情况进行解释和业务指导。同时,勉励他们面对困难不退缩,通过自身的积极努力,发展壮大基地,为浦江乡村振兴作出贡献。

 

  曹理事长对残疾人基地负责人的创业精神给予高度赞赏,鼓励他们再接再厉,发挥自身优势,拓展就业渠道,吸纳周边残疾人参与就业创业,把就业创业基地建设的更好。