3月15日下午,县残联召开巡察工作动员会,县委巡察工作领导小组成员、组织部常务副部长何军杰、县委第四巡察组组长黄永来、第四纪检组组长姜平、第四巡察组副组长赖一画及全体巡察组成员出席会议。县残联第七届主席团部分委员、县残联班子成员及全体干部职工参加会议。

  县委第四巡察组组长黄永来作动员讲话,通报巡察任务及具体安排,指出本次巡察工作将紧密围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐建设六方面具体展开,加强各项监督,严格遵守各项纪律,在实践中发现问题,解决问题,形成震慑。

  县委组织部常务副部长何军杰代表县委巡察工作领导小组提出要求,强调坚定不移推动政治巡察,切实提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要性;深刻认识党组的主体责任,增强四个意识,全面从严治党;坚决配合巡察工作的正常展开,准确把握巡察工作任务,在问题上下功夫,提高巡察质量。

  县残联理事长何国茂代表县残联党组作表态发言,表示在本次巡察工作中,我会将端正态度,统一思想,切实增强接受监督的自觉性和责任感;精心组织,权力配合,提高认识,不断强化自我监管、自我约束,查找存在的问题;接受监督,认真整改,抢抓机遇,把本次巡察工作与做好残疾人事业发展结合起来,全面提升工作水平,为实现全面小康做出新贡献。